Мальчик мой сорокалетний...

Наталия Кириллова
Мальчик мой сорокалетний,
Грусть свою порви!
Сон оставил сто отметин
На полях любви.

Пусть пришли деньки лихие,
Все - наперечёт...
Укрывает ветки иней,
Озеро же - лёд.

Я, своей любовью нежной,
Обогрею ночь.
И снежинками надежды
Зло рассею прочь.