Мыслебойный щит

Константин Русь
И, что со всем напором этим делать?
Мне срочно нужен мыслебойный щит!!!
Ох не сойти б с ума,
Чтоб цель была ясна!
В нейроновой борьбе,
Остались целостны, душа и голова.

12.12.2007 г.