Росток любви

Буржуй Павел Владимирович
Любви у нас не может быть,
Любовь свою мы схоронили.
Вдвоем на кладбище снесли
И там как розы посадили...

Любовь для нас была - ни что,
Сейчас мы цену ей узнали!
Любовь уже схоронена давно...
Ты помнишь? Могилу вместе ей копали...

И осквернять могилы прах
Тебе я не позволю.
Любовь осталась в небесах,
Любовь не вырвется на волю…

И пухом ей земля,
И царствие небесно!
И ты осталась для меня
Как память о чудесном…

Любви меж нами больше нет,
Но есть зерно, что закопали
Оно когда-то прорастет в чудесный цвет,
Что мы с тобой любовью назвали…