Эпиграмма N. N. Чем любопытство Ваше продиктовано

Борис Рубежов -Третья Страница
Чем любопытство Ваше продиктовано,
Иной читатель сразу не поймёт.
Но вот Вы здесь. И бродите раскованно.
В моём саду. Так мухи чуют мёд.

Природе подчинённый сверх желанного,
Послушный воле Бога и судьбы,
Я не могу избавиться от странного
Предчувствия (хлопушкою) стрельбы.

 22.12.07.