Рождение человека из Стихий

Александр Словосвет
Мы – порожденье Богов, мы их дети,

Боги создали с себя нас на Свете,

Людям в Стихиях явят себя Боги,

Порой к нам добры, порою же строги,

По- жизни ,в Природе, нам помощь они,

Но, в гневе, страшнее стихий нет беды.

И был человек из стихий зарожден,

Тем Божьим подобием он наделен.

Вот Символ Рождения Мира Огонь
,
За то ему предки служили Покон
,
Щедроты , с поклоном, несли для огня,

Живит нас огонь силой смаги тепла.

И первый момент зарожденья огонь
,
Он между мужчиной с женою возжен,

Друг с другом сливаются страстью огня,

Любовью пылая рождают дитя.

Вторая Стихия для жизни- вода,

Ведь плод пребывает в воде, так всегда

Не даром речем свою жизнь мы живот,


Хранится в утробе плод силою вод.



Не будет огня, воды, так и Жизни,

Не будет, живит нас этим Всевышний.


А после того, как вода отойдет,

Уж третья стихия жизнь людям несет-
 
То воздух, дающий младенцу дышать-

Взрастая на Духе Творца- благодать,

В том Вышня-Природы,
 в Стихии Аир,
Дыханием Вышня живится весь Мир.

А воздух сменяетСтихия Земли,


Ведь в Землю уйдем , после смерти,все мы.

Ну а до смерти живем на землице
,
Воздухом дышим, поимся водицей
,
Греемся Смагой Всевышнего Рода,

В благости жизни, что есть МатьПрирода
.
Значит., когда человек создавался,

То и Закон всех Стихий применялся,

Это Закон Коловрата Природы,

Землю вращает, Небесные Своды.

А дальше способен себя уже сам,

Родить Человек, в том подобен Богам.