Выбор

Джейла Насибова
Вера - наука. Неверие - праздность.
Вера - путь к счастью. Неверие - зло.
Вера - защита. Неверье - опасность.
Вера - путь в небо. Неверье - на дно.

Вера - свобода. Неверие - цепи.
Вера - победа. Неверие - крах.
Вера есть море, неверие - сети,
неверие - дьявол..! Вера- Аллах.