Кукла Катя песенка

Евгений Крюков
Я, для куклы своей Кати,
Сшила два красивых платья.
Сшила плащ для интереса.
Моя Катенька – принцесса.

Если, если не лениться,
Всё может, может получиться.

Башмачки позолотила,
К пряжкам бусинки пришила.
Приколола брошку слева,
Моя Катя — королева!

Если, если не лениться,
Всё может, может получиться.

Пышны царские халаты
Воротник, когда из ваты.
Юбка длинная из ситца
Моя Катенька – царица.

Если, если не лениться,
Всё может, может получиться.