Ты

Анастасия Сонева
Я бы солнцу рассказала, если б солнце растопило,
Я бы ветру прошептала, если б ветер вдаль унёс.
Я бы в небо прокричала, я бы в море утопила,
Всё, что от тебя узнала, всё, что ты с собой принёс.

Чтобы в сердце пусто стало, чтобы легче ему было,
Чтобы не тянуло камнем в пропасть с этой высоты,
Чтобы сердце не стонало, чтобы так оно не ныло,
Я бы сердце растоптала, потому что в сердце – ты.