С посвящением И. Б

Евгения Башкирова
Слеза пересекла лицо,
Упала на подушку.
Слова твои в душе свинцом,
Вцепились за макушку.
В далёкой северной стране
Лежишь ты на постели.
Но всё же помнишь обо мне,
А за окном метели.
Ты всё лежишь, ты заболел,
И хоть уже невмочь…
А я кричу в сто децибел,
Что так хочу помочь!
Но голос тихим СМС
Влетит к тебе в окно.
Я посижу с тобою здесь,
Пока прочтёшь его!




 14.03.2007