sms

Владимир Александрович Аристов
На небе кто-то ставит свечи
и каждому – свою звезду!
Но даже я вам не отвечу,
не превращу в любовь беду.

Судьбой поношенные вещи,
души истрепанной куски
всё, что берет нас в жизни клещи
и заливает до тоски.

Эмоций плавку разливает
в определенные нам формы,
в стране не шатко продолжают
не всем понятные реформы.

Сквозь пальцы вновь струится вечность,
но нет преграды для любви,
восьмерка – это бесконечность,
что поднялась вдруг на дыбы.

Но вся страна, не рассуждает,
а пишет коротко и ясно,
на кнопках пальцем набирает,
что жить прикольно, жизнь прекрасна.

Два человека, SMSки…
восьмерки две – «тебя люблю»
две бесконечности, две фрески-
удача в море кораблю.