графиняделяфер пьётядибьётсяобстену илисмеяйца2

Какой Такой Публикаций
нет ценителей настоящих
моему не земному коварству
не понять вам мои мытараства
на обочине сердца сидящих
ведь моё дикой лошадью сердце
бьётся можна сказать в мегагерцах
в километрищах амплитуды
ненавижу тебя иуда
ты паскуда какой ты паскуда
а они ещё хуже и гаже
и сижу я в слезливой луже
совершенно тебе я не рада
и тебе я не рада темпаче
никому я не рада иначе
я иначе чем все не рада
мне темнее и страшно гады
и мой ад не сравнится с вашим
я его много лет растила
и лелеяла холила жилы
из себя вёрст громадье тащила
нервы скомканы в миллионы вольт
еслиб был бы живой это самый вольт
он бы вметсте с ампером понял
как меня ты достал и донял
и они бы сказали мне эх
забывайте скорее всех
мы ещё пригласим киргофа
академика с ваттом ёфе
и умчимся с тобой к фуко
петь про девочку сулико
а потом позвоним мы тесла
и поднимем его мы с кресла
он примчится с бутылкой рома
петь про пресли и элвиса дома
соберёмся мы вместе дружно
скажем вовсе нам всё не нужно
только чтоб ты была здорова
а врагам твоим всем херова
и возрадуюсь с их умами
а твоё мне умишко в лишку
потому что люблю я тишку
мою кошку в лохматых штанишках
пусть смеются все глупые морды
я рисую сегодня хорду
а на ней нарисую круги
ну а вы мне совсем не други

за процессом внимательно наблюдал герцен сидя у меня на руках