Я болею

Евгения Башкирова
Я болею – мне не спится.
Электронные часы
Светят прямо под ресницы.
Сон мой каплями росы
Выпадает – высыхает.
И зелёных цифр свет
Мне хвастливо сообщает,
Что уже полночи нет.
Я давно не спала плохо,
И в ночном своём бреду
Мысли лезут ненароком,
Превращаясь в ерунду.
И болеешь ты, к тому же,
И тебя не защитить…
Ты не знаешь, как мне нужен,
Я не знаю, как мне быть…

 14.03.2007