Прикоснись ко мне

Элис Эйрн
Прикоснись ко мне нежно, прикоснись ко мне влажно.
Не умело, любя, игриво - не важно.
Все равно чрез секунду теряется смысл.
Расплывается всё. Даже жест. Даже мысль.
Я не знаю, что дальше, но я помню как делать.
Но я помню как жадно в истоме ты дышишь.
Мне не важно, что было, что сейчас бы запомнить.
Я шепчу тебе страстно и, быть может, ты слышишь -
Ты со мной. Ты моя. Навсегда-навсегда.