Зимняя Настольгия

Светланна
Дорога бeлая-темна,
Луна холодная-зима,
Красиво очень-тишина,
Молчанье мы вдвоём тогда...

Забыть всё трудно-не хочу,
Позвонишь мне и я лечу,
Всё вспомню, я опять живу,
Благодарю тебя судьбу...

Прости,опять устали нервы,
Но воздух твой был самый смелый,
В него влюбилась навсегда,
Эх ты зима, моя зима!...