Память...

Понамарёв Анатолий
А память мне швыряет вновь и вновь.
Прожитых дней, прекрасные мгновенья.
И юность, и ушедшая любовь.
Всплывают в памяти, как наважденья.

Мне хочется опять бежать туда,
Где мы бродили, лунными ночами.
На миг вернуть, прожитые года,
На мир взглянуть, счастливыми очами.

И хоть на миг, мы всё ж помолодеем.
Прибавит сил нам, юность прежних лет.
Багаж по жизни, мы большой имеем,
Но вот от старости, таблеток нет.

И по тому, нам жизнь порою дарит.
Красивые мгновенья, прежних лет.
Которые к себе, частенько манят,
На все вопросы, обещают дать ответ.

Но до утра дожив, нить с прошлым, оборвётся.
Один опять ты, со своей судьбой.
И никогда, поверьте, не вернётся.
Тот лунный вечер,только твой и мой.
26.06.06.