Лаская Нежною рукой. 2527р

Серёжа Серый
 Тати Тати.

...Всё никак не забуду.
Как меня он ласкал
На весеннем закате,
Как в уста целовал,
Говорил:"Моя Тати!"

Тати Тати 20.12.2007 21:26
*******************************

Лаская Нежною рукой,
Твой стройный стан в прохладе ночи.
Укол Любви изящно точен...
Мне губы ласково открой,

Скользнув под мягкость одеяла.
Вновь Красота очаровала!
Теряю разум и покой...

Мы приближаем наши лица.
И кажется всё это снится...
........................
........................

Биенье учащает сердце
И мысли плящут вразнобой,
В бездонность неги увлекая...

Мне хорошо с Тобой Родная...
Кричу безмолвно:"Счастье стой!.."

Кс 10 (2527) (25.05.07)