Пусть несутся годы-кони...

Татьяна Январская
 Моей подруге
 в день рождения

Пусть несутся годы-кони,
Обгоняя поезда.
И от первых от морщинок;
Нам не деться никуда.
С каждым годом тяжелее
Ноши воз своей везти.
И всё «круче» повороты
Нас встречают на пути.
Загрустила?.. Ну, не стоит
Разве есть о чём жалеть?
Главное, чтобы душою
В суете не постареть.
Да ещё в дороге длинной
Не терять своих друзей,
С ними путь намного легче
И дорога веселей.
А морщинки - что за горе?
Они даже хороши.
Да и кто их там заметит,
Если ярок свет души!