Может, я поиграть захотела...

Анна Серебренякова
Может, я поиграть захотела,
А, может, и вправду - любовь.
Только на палец кольцо надела
И ведьмою стала вновь.

Кто знает? Приворожу и брошу,
Или сама приручусь.
А листопад золотым порошит.
И я ничего не боюсь.

Но, может, ты мне не покоришься,
Как не покорился тот.
В снежинку вечером превратишься.
А снег по весне сойдет.