Лорелея

Елена Зейферт
Ты сказал: “Какая ты куколка,
Златовласая Лорелея!
Я хочу поцелуя – ну-ка, как
Ты меня поцелуешь? Смелее!”

Словно сказку, картинку рисуют те,
Что живут, не жалея елея…
Вы не знаете, чем рискуете,
Заглядевшись на Лорелею?