аферизм

Какой Такой Публикаций
кристал это то что вырастая сохраняет форму и содержание
человек это то что вырастая сохраняет содержание
сосуд это то что сохраняет только форму
воздушный шарик ничего не сохраняет
если в человеке полно всяких бурумбушностей то он может быть чем угодно
если бурумбушностей не очень много то человек может быть кристалом
если в нём нормально шурумбушностей то он просто человек
если в нём мало шурумбушностей то он может быть сосудом
а если в нём нет шурумбушностей он может быть воздушным шариком
а если он читает всё это то кроме того что в нём шурумбушности он ещё и прилично с приветом не так как автор всего этого но тоже ничего

а ещё у всех сразу этих шурумбушностей столько много что больше чем у всех
а по дороге они выбрасываются за ненадобностью
а ещё шурумбушности это такие микробы они выходят из музыки картинок и букв ими можно заразиться

это кто то прочитал мой стишок про тараканов в голове и надоумил меня:)