Поздравляю с новым днём!

Валентина Черняева
Рисунок Валентины Черняевой

Звёздным бисером расшито
Покрывало в час ночной,
А застёжка из самшита
Называется Луной.

Распахнётся покрывало,
Звёзды ночь смахнёт крылом,
Значит, утречко настало.
Поздравляю с новым днём!