Светлый праздник Рождество

Тим Валерий
 
 Две тысячи лет тому назад
 Господь послал Христа,
 Чтоб искупить грехи
 Всех тех живущих вот тогда.
 С тех пор прошло немало лет,
 Но славим мы Христа.
 Ведь он пришёл спасти всех нас
 Во имя сына и отца!
 И это праздник Рождество
 Приходит каждый год.
 Мы открываем дверь ему
 Ведь радость нам несёт!
 И дети ждут его всегда
 И верят в чудеса.
 И наряжают ёлку все,
 От сына до отца.
 И колокольчики звенят
 На каждом, на шагу.
 И слышен всюду смех ребят
 Скрыть радость не могу!
 Пусть счастье в двери постучит
 Любовь придёт сполна
 Надежда в гости пригласит!
 Нам Вера так нужна!