Приходи на меня посмотреть...

Мария Айлен
Приходи на меня посмотреть.
Где ещё тебе встретить такую?

Крепко спаяны здесь жизнь и смерть –
Ты посмеешь пройти этим кругом?

Здесь рвут сердце не страсти, не крик.
Здесь не ценят красивые речи,
Где иному – полнейший тупик,
Мы – находим пути. Человечьи
Неизбывны страдания. Пусть
Нити судеб струятся, как должно.

Вновь и вновь в этот мир возвращусь
Мне уйти от него – невозможно.

Где страшнее всего тишина.
Где от белого цвета – не скрыться.
Где нехватка – хронически – сна.
Боль и лица… красивые лица…

Я живу, будто смерти и нет,
Будто всё ещё может случиться…
Приходи на меня посмотреть –
Вдруг ты тоже… не сможешь – проститься?

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Мир прекрасен и чист:
donor.org.ua/index.php?module=contest&act=show&c=5&id=106

Я живу, будто смерти и нет,
Будто всё ещё может случиться…
http://www.donors.ru/page.php?id=57