Поздравление

Антон Базунов
И вот кружа снежинки падали с небес,
Все за собой ведя и вдаль,
 И видя пред собой тебя,
Любовь моя и новый год,
 Как долго не было тебя,
Я без тебя совсем ни как.
Ты так легка ,изящна и стройна,
Тебя три лошади везут ,
 В карете снегом за метая.
Пурга и вьюга за тобой как,
Подданные твои,
Твоя улыбка ,взгляд твой меня очаровал .
И с ног уже успели сбить меня,
Но ветер, счастье и любовь ,
Успели подхватить меня.
Из-за тебя совсем забыл про новый год
Про елочки зеленые и даже синие
Про украшенья,
Гирлянды, шарики, и звезды.
Детишки елку наряжают.
А ночью Дед мороз,
Под елку подарков разных нам кладет.
А утром радость смех веселье, а иногда и грусть…
Как можно это все забыть.
Без этого всем нам и никак низя прожить
Ведь Новый Год всегда как сказка.
То грусть приносит нам ,
То радость и веселье.
А может и мешок углей
Ведь уходящий год
Как грусть,печаль,
а приходящий радость.
Хоть сложный он но всеж мы ждем его
Ведь есть прита вот такая
Как встретишь новыйго
Так его и проведешь