Тост за женщин

Юрча Самороков
Долой меланхолию,попутчицу скуки!
Давайте-ка выпьем за нежные руки!
За пышные бедра,за стройные ноги!
Короче за женщин,коль те не убоги.

Ведь женщина, это для мысли пружина,
Разрядка для тела, а впрочем машина...
Машина мужчин увозящая к счастью!
И главное чтоб не сломались запчасти!

Я сломаных видел немало машин ,
Чуть солнце их греет сквозь неба сатин...
Как трудно им ездить! Как больно возить!
А значит пора уж гараж свой закрыть.

И к слову добавлю,то дело известное,
Машины почти что все --четырехместные!
И выдержать может нагрузку такую
Любая машина...Не то забракуют.

Поднимем стаканы за женщин-машин!
И выпьем!
 
(С ПРИВЕТОМ ОТ ПРОФИ-МУЖЧИН.)

Адлер.
1979Г.