Прощальное

Мария Чабан
Я знаю, что не будет больше слёз.
Всё высохло. Им неоткуда взяться.
И лишь по телу изредка бежит мороз,
Когда представлю, что с тобой ещё встречаться.
Нам друг от друга не уйти, не убежать.
У нас с тобою общее начало.
Родители друзья, чего уж там скрывать,
А между нами словно кошка пробежала.
Быть может это глупо, ты прости,
Быть может, виновата я, не знаю,
Что нам с тобою боле вновь не обрести
Того тепла... Я ничего не понимаю...
Пытаюсь вспомнить всё хорошее у нас,
Но как-то туго это происходит.
Был час любви, настал и расставанья час,
А если и переживаешь, то проходит.
Ты знаешь, я ведь тоже человек,
И у меня, как у тебя, есть чувства.
Но, называя ту любовь "забытая навек",
Мне всё же иногда бывает очень грустно.
Но только не хочу я больше ничего менять,
И всё случилось, так как было надо.
Я научилась никогда себе не врать,
И это от тебя пожалуй лучшая награда.

23 октября 2006