Без тебя

Фрау Бауэр
Я перестала обнаженной спать,
Включаю на ночь свет в прихожей;
И не заставит флиртовать
с собой нечаянный прохожий.
Мне валерьянки аромат
милее стал кофейной гущи,
и небо стало ниже нависать,
Все реже солнце, чаще тучи…

22.12.2007