Прощание

Анастасия Ледяева
Словно касаюсь рукой щеки
Я глажу стекло окна
Как у неба глаза велики
Как светла и печальна луна.

За стеною дождя небеса я молю
И давно не слышу ответ
Каждый день «Улыбайся!» - себе говорю,
Но она потеряла свет.

Я счастливая грустным счастьем своим
Не жалей меня никогда
Я у солнца узнала – ты будешь другим,
Но не будет с тобою меня.

Словно губы целую нежно, любя..
Это дождь пеленает лицо
Я счастливая, только в дали от тебя,
А ты думай, что мне всё равно.

20 декабря 2007 года