Я не хочу тебя любить

Мария Чабан
Я не хочу тебя любить,
Я не могу с тобой встречаться!
Ты не даёшь мне просто жить
И просто жизнью наслаждаться.
Зачем я встретила тебя
И, словно девочка, влюбилась?
Я позабыла про себя,
Но в сказку жизнь не превратилась.
И как, скажи, мне дальше жить?
Тебя забыть не в моих силах.
Я не хочу с тобою быть,
Но помни: я тебя любила.

Ночь с 8 на 9 мая, 2003