Отзыв

Иван Васичкин
Упрямым шпилем он насквозь пронзает
И небо и умы и вод потоки
Историей желтеют, забывают
Бердяевские Смысловые строки
Куда бежать...

Нам о братке Солтане
Читают сказку слогом Новорусским
На выселках покоят "храмы знаний"
Не русское - "народное" искусство
Индустрифеодальная держава -
Один из новых видов демократий
Нецарское звучанье, лик двуглавый
Рассудок пустотой объятый

Теперь ты тут любимая Россия
Толкаешь слепо колокол незримый
Волною буйной, неспокойной, синей
Тоскою вечной и
неповторимой

http://www.stihi.ru/2007/11/06/195
Спасибо Вам Алина