Без названия

Мария Чабан
Прости что я тебя не сберегла.
Прости что не смогла укрыть от бед.
Моя душа навеки умерла,
И смысла в этой жизни больше нет.
И день сменяет ночь не для меня,
Мне всё равно, я не умею жить,
Когда ежесекундно нет тебя,
Чтобы всегда безудержно любить.
Я знаю что где ты сейчас тебе тепло.
Я знаю что в душе твоей покой.
Жить научиться без тебя я не смогла,
И ты навек останешься со мной.