Романтический бред

Мария Чабан
Ты самый лучший из мужчин,
Моего сердца господин,
Хочу с тобой лишь рядом быть,
И одного тебя любить.
Ты в жизнь мою принёс любовь,
И я счастливо улыбаюсь,
Когда я вспоминаю вновь,
Как в твоих ласках улетаю.
Ты тот, кого всю жизнь ждала,
О ком мечтала тёмной ночью,
Теперь ты мой, а я твоя,
Тебя люблю я очень-очень!