Он и она

Степан Поповицкий
Сначала мы не поимали друг друга,а потом начали смотреть телик - теперь у нас много общего - едим, смотрим,спим - РАЙ на земле.

Положил ей в чай соли, а она даже не заметила - вредная она у меня.

она положила мне вилку в ботинок, и расхохоталась еще до того, как я начал натаскивать его на ногу - нетерпеливая.

Положишь ей что-нибедь вкусненькое под нос, а она этим в меня запустить - сумасбродка.

И тогда я понял: лайся. не лайся толку ни какого.Теперь включаю музыку на полную громкость. Её током шарахнуло - хотела отключить - бяку мне сделать - невоспитанная.

Потом она нашла мою заначку и не вернула мне её - змея.Умеют женщины жалить из-за угла в самое чувствительное место.

Я купил фалоиммитатор и закинул за кровать: потом нашёл - два.Устроил сцену ревности - теперь она с ними обоими не растаётся.

Я ей всё ппрощу, пусть знает только одно:ЕСЛИ ЖИВЁШЬ С МУЖЧИНОЙ, ТО СЧИТАЙ ЕГО СВОИМ КАВАЛЕРОМ!!!