Любовь

Ольга Гудкова
Есть ли любовь на земле?
Но,кто объяснит,какая она?
Наивная или жестокая?
Скромная или властная?
А может она одинокая?
Нежная и прекрасная?
Я слышала много о ней
Как Ромео с Джульетой любили.....
Ведь, есть же любовь на земле,
Просто о ней все забыли!!!!!