***

Малышка Ли
Почему так устроен мир?
Не могу примириться я с ним.
Что толку нам от нашей лжи?
Ее не закроем страданьем своим.
Ты с другой о любви говорил
По изгибам измены гоним
Опоздал ты с признаньем своим
Может быть и как прежде любим,
Но в погоне за счастьем своим
Увлекался цветеньем других.
Не хотел ты когда-то любви
Что не понял, как был ты любим.
Так давайте, любовь не осудим,
Потому что мы тоже люди
И задумаемся, так ли мы любим
И тогда быть может
Любимых мы больше не погубим!