Город мой и не мой, до свидания!

Юлия Винегер
Город мой и не мой, до свидания!
Я прощаюсь с тобою на миг.
Вот уже закрываются ставни,
И луны отражается лик.
 
Завтра будет по-новому грустно,
И для радости будет повод.
Я хочу пробудиться устно
И пером описать довод.

2007, Гранада, Испания