Дети перестройки

Ольга Гудкова
Я думаю, вы помните то время ,
Когда, страна влочила свое бремя,
Оно коснулось тысячи семей
И не щадило не старых не детей.

Как горько было матери моей
Смотреть, на голодающих детей,
Она устала, быстро постарела
И продала все что она имела.



Отец с работы пьяный приходил,
На водку денег где то находил.
Я помню как сейчас ,стучится
В дверь,орет, тогда я думала,
Когда же он умрет?

Одна лишь мама ,отдавая всю любовь,
На завтрак нам готовила морковь,
А на обед,облазя все кладовки,
Свеклу варила ,не было морковки

А говорят,что детство -яркая сказка.
Наверное,как книжечка раскраска?
А наше детство горький вкус настойки,
И мы все помним дети перестройки!!!!