Жизнь

Степан Поповицкий
Эпиграф:
"ВСЕ УБИТЫЕ УБОГИ,
А ЖИВЫЕ - МОЛОДЦЫ!!!"
Из "ЯСНО!"

Эта последовательная линия может устроить вам праздник.

она вошла в кабинет начальника, шваркнула об стол увесестым томом документов, а могла прийти с ломиком.

Твой удивительный голос мне снился, и я из него сплел венок.

В горшки с цветамисадятся мошки...ведь не даром.

Ты обними её, и обмани себя
И сладость нравственно
Вкусишь от бытия.

цинизм - наука увлечённых, а не наглость дураков.

Страсть перебродит, превратится в скуку, а скука та сойдет за УМ.

Лягушка тащит
Лягушку - это ПУТЬ...
Башмак полон воды.


Берёза сгорела
Выжжен
Жизни лоскут


Увидал как ты
Просыпалась, и тут
Сморил меня сон.

Убийцы - это грязь на белоснежной ткани - её не отстирать.

фонарные столбы я выдирал - занозы
дома скользили вниз и пахли простынями

""

День проснулся
Чтобы шарить
В тёмных душах...