Я рыцарь в солнечных доспехах...

Зельвин Горн
Мне темень ночи - не помеха,
И вой метели - нипочем ...
Я рыцарь в солнечных доспехах
И с длинным солнечным мечом.

И солнечным огромным сердцем
Меня Всевышний наградил
И если надо вам согреться
К вам прискакать мне хватит сил.

Не знаю я иль вы мне рады -
Сейчас не вижу ваших глаз,
Но солнечным и ясным взгляом
Я из стиха гляжу на вас.

И бабочки моих улыбок
Средь слов моих слегка шуршат
Но лишь к голодным, а не к сытым
Они, конечно, долетят.

К голодным на улыбки эти,
На солнечные крыльца их-
Так улыбнитесь же, как дети,
Читая этот тихий стих.

И этих бабочек ловите
Огромным солнечным сачком,
И солнцу в небе улыбнитесь,
Пусть даже полночь за окном.