Милый хочет

Елена Суглобова
Милый хочет, чтоб я пела,
Чтоб шутила, чтоб смеялась,
Чтобы ревновать не смела,
Чтобы сплетен не боялась.

Чтобы все легко, как раньше,
Чтоб в глазах искрились чувства.
И без грусти, и без фальши,
Чтоб не кисло и не тускло.

Чтоб дождями шелестело
Наше лето, вёсна, осень.
Чтоб ничто не потемнело,
Не застыла неба просинь.

Чтоб как прежде – мост и ветер,
Облака с рекой сливались.
Шепот твой, мой тихий лепет,
Души настежь раскрывались.

Милый хочет, чтоб глаза смеялись…..