Зябнет вишня

Николай Лисов
За окошком зябнет вишня,
И на сумрак декабря
Белый, белый снег ложится,
Чуть светлей, и он не зря
Подчеркнул, чуть приукрасив
Наготу её ветвей…
Белый снег, как самый чистый
Символ родины моей.