Мы две души! С одной дороги! посвящаетсяЛеночке...

Ксения Тихомирова
Скажи сейчас мне! Зачем живу я!
Бессмертны души! И плоть ненужно!
С разбегу с крыши! Во след за милой!
Готова прыгнуть в свою могилу!

Ты только жди! Ведь я приду!
Уж точно путь к тебе найду!
Мы будем вместе! Снова! Рядом!
Друг другу вновь мы будем рады!

Вновь встречу взгляд родной до боли!
И будем вместе мы до коли…
Да что там! Вечность нам под ноги!
Мы две души! С одной дороги!







посвящается моей самой близкой подруге...ушедшей из жизни совсем недавно...родственной душе,которую никто НИКОГДА не заменит!
Леночка!Я люблю тебя!