Крик Души

Леночка Нупростодушка
В душе моей теперь так пусто,
И одиноко, очень грустно.
Грущу о том, что я была.
Что я любила и ждала
Хоть капельку любви твоей,
А ты цены не ведал ей-
Она ничтожна для зверей.



Не знал, как душу мне ты истерзал,
И приходилось вновь и вновь
Смотреть, как точишь ты любовь,
Глядеть, как гибнет чувство это,
Как умирает без ответа.
Но что же в силах сделать я?
Нашла ответ - жить без тебя…



Ужасно тяжко было,
Себе же подло отомстила,
Когда любовь свою убила,
А сердце молча подавила,
Но в тоже время оно жило,
Стучало тихо и скребло
В душе моей. И ныло.




Однако снова вновь и вновь
Я вспоминаю про любовь,
А также помню про тебя,
И мысли эти всё любя.
Однако же хочу серьёзно я
Забыть и вычеркнуть тебя бесследно,
Но все старанья были тщетны.


Старюсь думать о другом-
О настоящем, будущем, былом…
Но тут же вспоминаю о тебе
Ищу повсюду и везде.




Мне лучше было умереть
Тогда, чем всё терпеть, терпеть
Те муки и страданья,
Души несчастной трепетанья…
Зачем? Скажи за что?
Влюбилась я почти ни в что,
И в общем даже ни в кого…




Теперь же не осталось и следа
И улетит моя мечта
От тех безудержных страстей
Души измученной моей…
Сейчас же просто и легко.
А всё, что было, то прошло.




И всё же никогда
Не позабуду я тебя,
Обиды на меня ты не держи,
А если сможешь, то прости.
И лишь одно прошу, пойми,
Ведь я была глупа и так мала
В глазах огонь, в сердце стрела,
Которую с трудом смогла унять,
Дав чувствам снова запылать,
И всё же вечно будет спать
Во мне любовь к тебе опять
 

Ты счастлив - это чувствует душа моя
Поэтому сейчас ликую я!