Борьба со свинцовыми мерзостями жизни

Хмельников
Борьба со "свинцовыми мерзостями жизни".

Который год идёт война,
Зализываю раны, ранки,
А вечности свинцовый танк
Уж переехал мои санки...

Идёт война который месяц,
Свинцовый танк расплавлен взглядом,
Но прошлого свинцовый «мессер»
Бандитскою бомбит бравадой...

Недели пролетели в войнах,
Свинцовый "мессер" сбит ресницей…
Линкор свинцовый «Делай больно»
Подбить мой утлый чёлн стремится…

Война мои сжигает дни,
Линкор свинцовый смыт слезою...
И, вот, свинцовый жлоб возник,
Сказав, что я слезы не стою.