Осеннее многострочие...

Лариса Музыка
Золотистыми монетами
Листья выложили пруд,
И нежданными ответами
Наши взгляды стерегут.
********************************

Кап, кап, кап… осенний плач
Луж стекло запузырил,
По траве промчался вскачь,
Астрам глянец подарил…
********************************

Очарована осенью
Неожиданно, вдруг…
И пускай травы с проседью
У берёзок-подруг,
И цветы приморожены
И листва в серебре,
Я красой заворожена
Золотой в сентябре…
********************************

Уже бледны закаты,
И лес теряет злато…
Ни тишину полей,
Ни грёз седых аллей
Не будит птичья стая,
Но с осенью сгорая
В хрустальных далях октября
Я вижу отблеск рая…