Паутина...

Елена Мышь
Свет луны в облаков паутинах
Противен и вызывает лишь страх,
Все решено где-то на небесах
И от этого стынет кровь в моих жилах...

Всю душу вновь охватывает мрак
Ну зачем я куда-то спешила???
Все решено и без нас, но как
Убедить себя в своих силах?

Тот, кто забылся-глупейший дурак,
Тот кто боролся не лучше,
Пусть же решение ищут во снах,
В могилах стухших...

К черту богатство, любовь или трон
Стоит ли теперь стараться,
Когда зародились сомненья во всем?
Как бы теперь не сломаться..

Корень прощения, корень любви
в полной самоотдаче...
Я отдана уже смерти
прости, я не умею иначе..