Мне иногда кажется я был Сергей Есенин

Энергия
Мне иногда кажется
Что в позапрошлой жизни
я был Сергей Есенин
У нас с ним схожи
Некоторы черты
а может просто
мы близки по духу

Он был обычный из народа
Печаленый светел
Сильн и слаб

дерзкач и хлюп
Талантлив пьян
уж прям как Я
бываю часто в этой жизни
но это невозможно объяснить

Я узнал по небесным каналам
что он не повесился сам
Его убили мерзкие бандиты
Чтоб завладеть деньгами поэта


*2007*