***

Лека Карчевская
* * *
Я среди звезд дышу огнем Свободы,
Когда касаюсь искрами Души
Далеких граней светлого восторга
И обретаю истинную жизнь.
Когда ласкаемая солнечным лучом,
Я шлю Любовь всему земному миру,
Чтобы Мечта наполнила наш век
Значением Божественного смысла.