Стань счастливым!

Сергей Газин
Послушай дыхание ветра,
Открой, им овеянный мир –
Сними-ка, ты шляпу из фетра,
Пусть волосы гладит эфир!

Уж коль ты рождён в этом мире,
Как птица, старайся взлететь –
Просторы раздвинутся шире,
Пройдёшь сквозь небесную твердь!

Свободна душа человека,
Летуче любви волшебство –
Тебя ждёт поющая Вега,
Мечтой жить – твоё естество!

Под звёздные светлые песни
Откроется доблесть в судьбе,
Для подвигов новых чудесных –
Позволь быть счастливым себе!