Женщина живучей сотни кошек

Лена Зак
Как былинка на ветру качаясь,
Голову пред бурей пригибала.
В этой жизни ты сто раз отчаялась
И сто раз жить снова начинала.

Говорят у кошки девять жизней,
Женщина живучей сотни кошек
Только в нашей проклятой отчизне
Плохо нежным, слабым и хорошим.

Сложно быть порядочной и милой,
Беззащитной просто невозможно,
Нужно обладать ужасной силой-
Это все невероятно сложно!